baby有约

标题: <代发>有钱美少妇第一次找男人,要求幽默帅气 [打印本页]

作者: baby有约    时间: 2015-8-17 20:11
标题: <代发>有钱美少妇第一次找男人,要求幽默帅气
我事业很成功了,资产上亿可是老公到处找小三,现在看开了,自己也找个男人养 ,使我对婚姻测底失望了,解脱了,,离婚了,现在只希望找个好男人,平平淡淡的过一生,不希望你有钱,真心的,姐可以给你钱投资,别墅,车什么也会跟你一起拥有的,无聊骗子别在来了,经不起第二次的背叛了,加Q 详聊  如果你不是真心的别来伤害姐,真的经不起在欺骗了,如果你是真心的,钱姐可以给你创业,给你投资,只希望你是真心喜欢我陪伴我的。伺候姐开心钱不是问题的。
作者: ai358345328    时间: 2017-3-18 12:18
扣扣358345328
作者: dhudhdh    时间: 2017-3-23 01:41
22岁扣扣1042797900
作者: 文政    时间: 2017-4-3 04:33
18岁河南人现在江苏南通QQ2839672814
作者: anliwen    时间: 2017-4-20 20:53
你好才看到您的信息姐,您现在找到老公了吗,我是好男人,单身未婚无恋爱史,30岁了,好想结婚可是讨不起对象,如果您还没偶可以看看我啊,加我微信WCDMA19452013,手机18246525831,我叫安立文,哈尔滨人,跟您一定合适做夫妻的。我暖男可是我就是贫困,家境不好,如不嫌弃一定给予真爱,永不背叛真心实意爱你。,
作者: qwertyu    时间: 2017-4-24 20:23
加我QQ2401905258器大活好包你满意
作者: qwertyu    时间: 2017-4-24 21:49
美女加我2401905258包您满意
作者: 松鼠    时间: 2017-7-27 00:56
认识下,2035359178
作者: 小肉肉    时间: 2017-8-23 17:38
小鲜肉求带走,183,60kg。wx,lkutfbhm。qq,1193590211。真心的谢谢,可以外地,真心的来 真心的来,
作者: 阳光未必暖人心    时间: 2017-8-25 21:59
Q:172142085   年龄19 身高176
作者: 奇缘    时间: 2017-8-26 22:42
加我QQ1227068210
作者: 奇缘    时间: 2017-8-27 16:32
本人26岁,目前单身,在北京昌平区,身高164,体重120。从事中医理疗师。缺乏经济想创业。加Q1227068210
作者: 途中    时间: 2017-12-7 23:52
暖男很容易受伤的,和你遭遇有点像,无聊可以找我聊聊天,在一起不太可能576703438聊聊天,谈谈心挺好
作者: 浅陌丶求包养    时间: 2017-12-11 02:15
21岁可以吗,QQ3575584255  本人身在广东广州
作者: 杰恋唯爱    时间: 2017-12-23 14:01
本人20,看得起就加微谈 JIE980117
作者: 缺钱求包养    时间: 2018-1-12 16:16
ai358345328 发表于 2017-3-18 12:18
扣扣358345328

有人联系你们吗
作者: 一切好说    时间: 2018-5-23 17:06
QQ3060538404,体贴会关心人
作者: 乏味的人生    时间: 2018-5-26 09:30
我正好,15810635915微信
作者: 简单    时间: 2018-6-7 18:22
还有十八岁的啊  那我二十太老了溜了溜了 1923639192
作者: 真男人    时间: 2018-6-9 00:19

姐姐你好

感谢你能点开我的帖子

以前在网站寻过姐姐包 未能实现 骗子居多
再次声明 :骗子 忽悠人 男人基佬 请勿联系 浪费时间
小弟有几点要求 :语音或者视频认证(目的是为了区别一些男人冒充的 比如基佬同)
                  目前小弟被忽悠了很多次 如果您是真诚包 请姐姐尽早下定论 无论合适不合适请                  尽早告诉我
                  山东周围的姐姐长期短期都可以 炮友 一夜情 包 都可以合作价格可以商议
                  山东周围的姐姐长期或者短期合作 价格合适可以全国跟随

上述几点要求希望联系我的姐姐自行安排 假若不合适请不要联系我 我只合作真心真诚有能力的姐姐

小弟山东人 26岁 身高180 体重140 JB尺度20cm
小弟性爱经验丰富 姿势多 持久时间长 高潮飞起 喷潮不断

姐姐喜欢调教型 小弟可以做到 (不伤害身体情况下)
姐姐喜欢被调教 小弟调教手法也是一流

加小弟的联系方式可以详谈 QQ 3423361939 QQ 1721743844 微信 dota2514

茫茫人海中 认识就是缘分
希望各位在计划包的姐姐不要错过

希望 让与你 性福~
作者: 纯情小鲜肉    时间: 2018-7-6 21:55
姐姐的决定一瞬间。但是对于我来说却是一辈子的改变。姐姐的要求我都能达到。最大努力去满足姐姐所需要的。微信15871378233 qq3161202606.姐姐考虑下可以聊聊了解下
作者: 风花怒涛    时间: 2018-7-20 12:22
qq610995050
作者: 极品南    时间: 2018-7-23 23:56
广东佛山的25岁有缘人请加QQ438755534
作者: 下雨了    时间: 2018-8-3 21:59
加我扣扣,,  1938601221   
作者: 需要钱    时间: 2018-8-12 11:29
需要钱。想怎么陪都可以,13914023465
作者: 需要钱    时间: 2018-8-12 11:40
电联13914023465
作者: 小杜    时间: 2018-8-12 21:17
本人普通家庭男孩,求姐姐带走,21岁,身高175,体重58, QQ 2165921594,
作者: 爱尔    时间: 2018-8-16 13:54
姐姐20岁可以么,不算成熟,但是可以给你女孩一般的幸福。微2369424738
作者: 莫道    时间: 2018-8-22 19:54
器大活好,会插会舔,qq995441726
作者: 风花怒涛    时间: 2018-8-23 12:58
610995050qq
作者: 魔鬼丶    时间: 2018-8-25 19:40
QQ2095970991,加我先让你看本人生活照,看看是否满意
作者: 肌肉宇    时间: 2018-8-31 11:59
19岁,可能年龄小了点,之前是做健身教练的,可以陪你健身锻炼,很会关心人,做饭,家务都会,可以照顾你,一心一意对你,绝对不会背叛。我QQ315429650,希望可以收到姐姐的消息
作者: wxya    时间: 2018-8-31 23:00
姐Q783944289
作者: 赫爷    时间: 2018-9-12 03:42
加我QQ1518159444 弟弟大,处男一枚,

欢迎光临 baby有约 (http://www.tangnianw.com/) Powered by Discuz! X3.2